Thursday, 21 October 2010

Happy Anniversary 5-month

17 October 2010, hari itu adalah hari jadi saya yang ke 5 dengan pacar saya, di hari itu kami berencana untuk menonton bioskop di Blok M Plaza, tadinya sih saya mau nonton Guardian Owl's apa gituu yang OSTnya Owl City ituuu, yaaah taunya film itu sudah tidak tayang lagi di Blok M Plaza, padahal menurut saya sih bagus :D

Sesampainya di bioskop kami bingung mau nonton apa, karena yaa memang filmnya pada ngga ngerti apa wkaakkak tadinya saya ingin menonton The Last Exorcism yaahh tetapi itu hanya berdurasi 1 jam 50 menit yaudah deh ngga jadi, ada yang berdurasi 2 jam 30 menit tapi filmnya gitu tentang cinta -_- yaudah apa boleh buat nonton aja Residen Evil Afterlife. Saya nyimpulin sih ini kayaknya film bukan horror deh ngga kayak macam Apocalypse, zombienya ngga ada yang makan orang sampe ketularan gitu adanya ini mah Action ~_~

Ketika di dalam bioskop itu saya memberikan sesuatu kepada sang pacar untuk memperingati tanggal jadi yang ke 5, niat nya sih nanti pas 6 bulan tapi yaa pinginnnya sekarang ciakakak saya memberikannya cincin pasangan, saya berukuran 18 dan dia berukuran 16 kami berdua pun memakainya di jari tangan kiri kami, yahhh ternyata ukuran 16 di jari tangan kirinya muat di jari tengah bukan manis aaa yaa no problem deh bisa di kanan kok :D


ini gambar dari cincin tersebut


ini cincin saya, cincin punya dia sedang dipakainya, foto ini diambil ketika saya dirumah saya



Selamat hari jadi kita yang ke 5 yaaa, semoga kita bisa lebih awet saling percaya dan segala kebaikannya untuk ke depan yaa, aku sayang banget sama kamu, semoga kita mendapat restu dari kedua orang tua kita dan dari pencipta kira di hari esok hihihi

I LOVE YOU SO MUCH PUTRI CHRISTALIA

No comments:

Post a Comment