Saturday, 20 November 2010

I Lost My Handphone

19 November 2010, ini waktu dimana saat saya kehilangan handphone saya
Sebelumnya, saya pulang dari kampus selesai mata kuliah ke 2 dan tidak mengikuti mata kuliah ke 3 dan ke 4, bawaannya males asli kalo cuma ngobrol-ngobrol sama presentasi gitu doaang, saya pulang ngga langsung pulang kerumah tapi ke Cilandak dulu tadinya niat ke Citos (Cilandak Town Square) tapi saya urungkan niat saya mencari Pizza Hut dekat situ yang kata teman saya Arief ada Pizza Hut di dekat situ karena hari esok saya akan berniat untuk berjalan-jalan dengan pacar saya dan saya ingin sekali makan pizza, udah lama banget ngga makan pizza :D

Setelah tau TKPnya dimana langsung aja saya pulang cepat-cepat karena saat itu hari Jum'at dan waktu sudah menunjukkan pukul 11, saya kebut sepanjang perjalanan saya sms teman saya karena ia ingin di ajarin main DotA sama saya jadi saya taroh aja tuh handphone di kantong jaket. Setelah saya kebut sampai di Gandul dan saya merogoh-rogoh kantong jaket saya, ternyata handphone saya tidak ada disitu, saya panik langsung saya putar balik saya telusuri jalan tersebut sampai di dekat jalan kecil menuju Pondok Labu. Apesnya saya hari tersebut, saya kehilangan handphone saya atas kecerobohan saya sendiri, sudah saya maksimal mencari dan meminjam handphone penduduk sekitar untuk menelpon handphone saya tetapi tidak ada suara sama sekali dari panggilan tersebut, pikir saya pasti handphonenya telah ditemukan orang dan tidak dikembalikan huff. Padahal di handphone tersebut berharga sekali, ada 11.000 pesan masuk dari pacar dan foto-foto kami berdua, dan semua note-note saya dan lain-lain.

No comments:

Post a Comment