Tuesday, 4 January 2011

Happy New Year ^^

wahh ngga terasa udah tahun 2011 aja yaa, selamat tahun baru :)
Tahun baru tahun ini sama seperti tahun baru tahun lalu, bersama dengan teman-teman saya Edho, Anco, Ucup, Paiss, Dimas, Lukman hanya tempatnya aja sih yang berbeda yaitu di H1NET sama rakyatnya nambah lagi ada Bang Wit Ibu Warteg sama Bapak warteg haha yang paling aneh ketika si Bapak ngebakar jagungnya tanpa bumbu zzzz wtf apaan tuh dibakar tanpa bumbu mana bakarnya bukan di atas baranya malah di apinya wkkakak

Malemnya jam 12 kami semua kecuali Paiss niat ke Margo buat nonton kembang api dan ternyata pas sampe fly over ngga bisa gerak, sampe dah itu 1/2 jam -_- mana ada bocah cacad banget lagi, masa dia yang puter balik pake motor malah mobil yang menuju ke arah Depok dikatain bego, ASLI IDIOT CAMEN AMPAS zzzz -_-"

Abis dari sana ngga jadi ke Margo langsung ke H1NET lagi buat bakar ayam, sematengnya tuh ayam langsung disantap tanpa basa basi tapi ngga pake piring, makannya rame-rame di atas daun pisang wkakakak udah pada kenyang semua tadinya niatnya pingin main PS dirumah siapa gitu, tapi akhirnya malah tidur di H1NET ~_~

No comments:

Post a Comment