Monday, 14 February 2011

My Activity 13-02-2011

Kali ini saya akan menulis tentang aktifitas saya pada hari kemaren tepatnya hari Minggu 13 February 2011

Seperti biasa setiap harinya saya bangun pagi sekitar jam ½ 6 pagi dan mengucap alhamdulillah ketika bangun tidak lupa langsung saya sms kekasih saya mengucap selamat pagi dan segera ambil air wudhu untuk solat. Setelah solat saya duduk sebentar untuk memikirkan apa yang akan saya lakukan hari ini, dan terpikir hari ini saya akan menemani atau lebih jelasnya lagi menonton kekasih saya lomba dance di Plaza Sarinah, Jl. Thamrin. Setelah berpikir itu saya tidak lupa untuk mencuci motor, karena motor pun sudah sangat kotor dan malu juga kalo ke Jakarta pake motor dekil wkakakaakka

Setelah jam pun mulai menunjukkan pukul ½ 10 saya menjemput kekasih saya dari rumahnya untuk mengantarkannya ke Pesona Depok karena dia akan ke Plaza Sarinah bersama teman-temannya naik mobil dan saya akan menyusulnya nanti siang. Ketika sampai Puri Anggrek Mas saya mendapat telfon dari Mamanya kekasih saya, ternyata Mamanya lupa membawa kunci rumah dan akhirnya kami Sawangan Permai lagi untuk memberi kunci rumah. Sesudah memberi kunci langsung cepat-cepat ke tempat kumpul di Pesona Depok karena waktu sudah hampir jam 10 dan janjiannya pun jam 10. Sesampainya disana ternyata baru 6 orang dan yang dateng itu harusnya 11 orang haha yasudah saya pulang dan akan menyusulnya nanti dari rumah jam 2 jalan ke Plaza Sarinahnya

Sesampai dirumah saya smsan dengan sang kekasih, sampai waktu menunjukkan pukul 12, dia ternyata baru jalan wkakakaka emang Indo itu ngaret2 ~_~ saya putuskan untuk tidur dahulu karena nanti saya pikir acara akan sampai malam karena saya akan menunggu sampai pengumuman nanti. Sebangun tidur jam 1-- saya bermain komputer dahulu segame DotA ELEMENT TD PRO 5.0 ^_^ Ketika jam sudah menunjukkan pukul ½ 2 saya makan dan langsung mandi bersiap-siap untuk berangkat

Sudah persiapan semuanya dan saya sudah lihat jalan ke Plaza Sarinah dari GOOGLE MAPS ^_^ di sepanjang perjalanan saya ngebut tetapi tidak ngebut rusuh, karena pun sang kekasih dan ibu juga berpesan supaya jangan ngebut. rute yang saya lewati ialah dari rumah seingat saya, RUMAH ----- GANDUL ----- PASAR PONDOK LABU ----- RS. FATMAWATI ----- PLAZA BLOK M ----- PATUNG PEMUDA MEMBANGUN ----- JALAN JENDERAL SUDIRMAN ----- BUNDARAN HI ----- PLAZA SARINAH

Penuh banget parkirannya, saya pun langsung sms kekasih dimana dia sekarang dan saya masuk ke dalam Plaza Sarinah tersebut. Saya telusuri Plaza tersebut ke atas dan kekasih pun sms katanya dia sedang di Food Court, pikir saya Food Court paling di lantai atas. Ketika sampai lantai 6 saya tanya kepada penjaga, "Mas maap mau tanya, Food Courtnya di lantai berapa yaa ?" sang penjaga pun menjawab "Wahh di lantai paling bawah Mas" WTH!!! ternyata paling bawah zzzz yasudah saya naik lift saja turun ke bawah, ternyata di lift itu saya seorang diri wooow serem gan ngeri juga ~_~ dan akhirnya sampai juga saya di Food Court Plaza Sarinah

Waktu sudah menunjukkan pukul 15.00 saya sudah sampai disana, ternyata ramai sudah banyak yang di makeup kekasih saya pun juga sudah rapi terlihat sangat cantik sekali dengan make up nya hihihihi ternyata Mamanya datang juga bersama adiknya kekasih saya, dan mereka sudah sampai di BAKMI GM. Saya putuskan untuk menemani Mama dan adiknya disana karena pun kekasih saya juga sedang sibuk latihan. Sesampainya di BAKMI GM ternyata mereka sudah selesai makan dan kami menunggu sampai kekasih saya sms kalau saja sudah mulai karena waktu menunjukkan pukul 16.15 dan katanya sih lombanya jam 16.00, ternyata belum sms juga yasudah kami ke tempat acara itu di MCD Thamrin. Sesampainya ternyata masih di isi oleh acara lain dan kekasih sms untuk minta di jemput ditemani ketemu Mamanya. Sesudah dijemput untuk menemui Mamanya kami turun ke bawah lagi menunggu di Food Court yang ternyata lomba diundur dan dimulai setelah Magrib WOOOOOOOW INDO NGARET WKAKAKAKAK sebelumnya kekasih sempat berfoto dan ini salah satu fotonya



Waktu terus berlalu dan tidak lupa saya untuk solat, saya juga makan disana dibelikan burger oleh Mamanya kekasih karena saya merasa masih agak kurang jadi saya beli sendiri lagi di KFC paket SUPER MANTAP hehehe Mama dan adiknya ternyata akan pulang duluan karena mereka tidak bisa sampai malam disana dan kami berpamitan. Saya sibuk dengan handphone saya sendiri twitteran karena kekasih pun juga sedang sibuk untuk menyiapkan yel yel untuk nanti

Waktu sudah menunjukkan kurang lebih pukul 18.30 dan kami semua 3 tim dibawah yaitu Castle Five, Junior Dancer dan Senior Dancer ke atas ke tempat acara tersebut di depan MCD. Castle Five terdiri dari 6 orang salah satunya kekasih saya, 3 orang lagi adik kelasnya di SMA dan 2 orangnya lagi entah siapa saya tidak kenal. Junior Dancer terdiri dari 4 orang yaitu kakak pelatih kekasih saya Ka Sendy dan 3 wanita lainnya saya tidak kenal. Senior Dancer terdiri dari 3 orang yaitu Ka Sendy dan 2 wanita lainnya dan saya juga tidak kenal hahaha

Dance Competitionnya pun dimulai tim pertama yaitu ialah Junior Dancer lalu dancer yang memakai baju Jepang warna biru apa itu entah lalu baru yang ke 3 kalau ngga salah tim Castle Five, tidak lupa saya untuk merekam aksi dance mereka, setelah merekam dan waktu sudah menunjukkan pukul 19.15 saya langsung masuk ke dalam Plaza lagi untuk solat Magrib hahaha Sampainya dancer terakhir selesai beraksi kami 3 tim itu kembali ke bawah ke Food Court, dan panitia bilang kalau tidak boleh pulang karena mungkin dari di antara kami ini akan ada yang juara maka yang juara akan tampil lagi nanti, woow ini sudah malam kalau dari saya sih tidak apa-apa pulang malam tetapi untuk kekasih dia ada papanya dan besok juga harus sekolah pagi hari

Ketika sudah diumumkan ternyata tim dari kekasih saya yaitu Castle Five tidak mendapat juara, yaa gpp lah guuys ini perdana penampilan kalian yang penting semangat dan mendapat pengalaman terlebih dahulu "KEGAGALAN ADALAH KEBERHASILAN YANG TERTUNDA" haha namanya juga lomba pasti ada yang menang dan kalah. Sesudah mengetahui juaranya mereka ke kamar mandi berganti pakaian dan saya bersama kekasih pamit untuk pulang terlebih dahulu. Ketika sampai di motor dan membayar karcis WOOOOW TERNYATA DARI JAM 15.13 SAMPAI JAM 22.00 BAYARNYA Rp. 7.000 WTF !!!! wkakakaka

Saya pulang mengantar dia sama rute jalannya tetapi ini mengantarnya pulang lewat Cinere dan sampai Parung Bingung sampai juga di dekat rumahnya, dan saya langsung pulang sampai dirumah saya jam 23.30 langsung cuci muka dan solat tidak lupa untuk sms mengucapkan terima kasih hari ini kepada sang kekasih dan ucapan selamat malam dan tidur kepadanya :)

2 comments: