Tuesday, 19 April 2011

Goobye My Old Story ILYSM[PC]

walaaah ini Post harusnya udah dari minggu kemaren, cuma baru sempet aja nulisnya dikarenakan saya sedang malas nulis di blog hahaha , okay langsung saja...


Yahh pada akhirnya saya harus melupakan cerita lama saya dengannya, memang tidak mudah melupakan semua, banyak kenangan-kenangan yang ngga bisa dilupain begitu aja dan saya pun juga sudah banyak kenal dengan saudara-saudaranya hanya tinggal dengan papanya dan keluarga dari papanya. Entah mengapa pada suatu hari dia menjadi berubah dan semuanya berakhir, sudah sebulan saya bertahan untuknya dan bersabar seperti apa yang dikatakannya "mungkin lagi dititik jenuh aja", pikir saya walaupun jenuh ngga gini juga dong caranya, saya sering berpikir-pikir dengan pertanyaan yang dengan kebetulan ada di tweet acc soalCINTA "kalo kamu diselingkuhin tapi kamunya teteap bertahan itu namanya BEGO apa CINTA ?" , mungkin saya pun juga terlalu berlebihan dengannya, SAMPAI SEMUA ACCOUNT GAME YANG SAYA MAINKAN DI DUNIA MAYA INI MEMAKAI NICK SEPERTI ITU ILYSM[PC], memang saya ketika telah menyukai seseorang dan telah mempunyai status dengannya, saya akan sangat setia menyayangi dan mencitainya, tetapi apa boleh buat semuanya berakhir seperti ini, memang pada awalnya susah untuk melupakan semuanya dan teman-teman saya pun juga sudah membantu saya (makasih temen-temen terutama buat Anco :) ).


Dan pada suatu saat saya mengetahui bahwa saya harus memang melupakannya tidak usah menunggunya lagi, ketika saya mendengar suatu pernyataan darinya sangat sakit terdengarnya mengapa dia bisa berubah sedemikian, apa dia tidak ingat apa yang telah kita lalui bersama ? Yahh saya tidak mau lagi untuk mengingat-ingatnya sudah lupakan semuanya, walaupun Mamanya mendukung tetapi jika orang yang menjalaninya dengan terpaksa tidak akan terjalin hubungan yang baik, yahh memang ini sudah yang terbaik dan dia pun menginginkan ini.


Saya akan melupakanmu, tidak akan aku kembali untukmu ketika aku mengetahui semuanya ini dan semua sifatmu seperti itu, Memang kamu cantik tapi sifat dan hatimu tidak lah secantik wajahmu haha *NO OFFENSE mengapa kamu selalu hanya berpikir hari ini dan hari esok ? tidakkah berpikir untuk jangka panjang ? Yahh mungkin semuanya sudah tersusun rapi skenario perjalananku seperti ini, terima kasih atas semuanya...


Goodbye My Old Story, ILYSM[PC]

No comments:

Post a Comment