Friday, 3 June 2011

Main 12 Jam :D

Emang sih biasa aja sebenernya main 12 Jam malah saya juga pernah main 24 jam wkkwkw tapi main 12 jam yang kemaren tuh ngga kayak biasanya, beda aja :D


Pertama, pagi-pagi bangun tidur seperti biasa berucap alhamdulillah dan solat subuh dan siap-siap nemenin Edho ke Binus buat ngambil STNK nya yang ketinggalan di tempat kostan temennya, hanya bermodalkan isi perut dengan minuman bernutrisi (ENERGEN wkwkwk) Alhamdulillah sesudah sampenya disana, dibeliin makanan sama Edho dibeliin bubur pake satenya banyak, selesai itu mampir ke warnet Emporium buat liat-liat soalnya hari Sabtu tanggal 4 saya bakal ikut tournament DotA disitu, semoga aja menang dibantu doa yaa tolong :D selesainya itu langsung dah jalan ke Depok lagi dan main ke warnet ThePatch :)


Kedua, sampenya di net langsung aja main 5 jam pesen paket, main DotA biasa lah bareng Edho Trisna Anco, sempet war sekali di 5 jam itu dan kalah wahh kocak asli lawannya itu, kami aja main pake hero asal-asalan dan juga Anco ngga main dan juga tim cuma berempat mereka berlima book semua dan hero niat war udah menang bacot awal-awal mati mulu diem wakkaka kocak ~_~
sehabisnya 5 jam main lagi 5 jam, tadinya Edho bbm ke Bento katanya Bento mau main, yaudah kami bertiga Saya Edho dan Trisna nambah, Anco ngga nambah entah kenapa :|
wahh dari situ main kocak-kocakan ketawa-ketawa mulu, emang ini sih yang saya harpkan kalo main bareng-bareng, Fun But Pro :) sampai selesainya malam jam 7 tepat pulang, pulang juga karena disuruh sama pacar padahal pingin main segame lagi yaudah deh lagian juga udah main lama wkaakka

No comments:

Post a Comment