Monday, 20 March 2017

Download Tuak adalah Nyawa

Ini lagu awalnya gw tau dari temen kerja gw, dia selalu setel ini lagu jadi dengerin terus dan akhirnya penasaran eh malah ngikut dengerin wkwkwk di videonya pada santai banget orang2nya, apalagi pas masuk reff pertamanya yg nyanyi di kiri di videonya mirip sama Alberto Del Rio pemain Smackdown wkwk

Link download Tuak adalah Nyawa via MediaFire, Mega, Tusfiles, Zippyshare dan GoogleDrive.


Nih sumber videonya dari YouTube:

 Sumber YouTube

Sumber YouTube dengan lirik Tuak adalah Nyawa




Lirik Tuak adalah Nyawa

Bangun semengan.. Tityang kepupungan.
Mirib dugas ibi.. ade ane kuangan..
Ngangin ngauhang..
Batise majalan..
Lima guyutan.. Sirahe nyot enjotan..
~~~~~~~~~~~

Angseh angsehang..
Tityang mejalan..
Neked ye di pondok..
Ditu kumpul jak timpal..
Mesuryak galang bayun tityange..
Mare maan cepok..
liang manah tityange

Tuaakk tuaakk tuaakk tuaakk...
Tuaakkk adalah nyawa..
Yening awai sing maan tuak..
Hidupe serase ade kuangan..
Tuaakk tuaakk tuaakk tuaakk...
Tuaakkk adalah nyawa..
Yening awai sing maan tuak..
Hidupe serase ade kuangan..
~~~~~~~~~~~

Liu nak ngorang..
Demen minum demen ngae rusuh..
Buktine jani..
Irage tusing taen memisuh..
Dini irage ngibur..
Sambilang ye ngalih peluh..
De bes ruest apang ye iraga..
Lantang tuwuh..

Tuaakk tuaakk tuaakk tuaakk...
Tuaakkk adalah nyawa..
Yening awai sing maan tuak..
Hidupe serase ade kuangan..
Tuaakk tuaakk tuaakk tuaakk...
Tuaakkk adalah nyawa..
Yening awai sing maan tuak..
Hidupe serase ade kuangan..
~~~~~~~~~~~

Monday, 13 February 2017

Hello World!

Haloo Dunia Bloggeerrr.....

Akhirnya udah kekumpul niat buat nulis di Blog lagi setelah sekian sangat lamanya. Sebenernya udah ada niat buat nulis lagi pas akhir Juli 2016, tapi jadi di Draft padahal udah panjang dan banyak banget ceritanya, mungkin lain kali aja diterusin. Yah isinya kayak biasa aja hanya Dear Diary =)).

Tulisan yang akan mendatang sama seperti yg biasanya, kebanyakan Dear Diary, tapi lebih dikurangin lagi. Mencoba juga nulis beberapa Tutorial atau Guide, entah itu guide game, sekedar info game atau trik tips lainnya, lihat aja nantinya ya :P.

Sekian tulisan singkat telah kembalinya saya di Blog ini. See yaa sooonn....

Friday, 8 August 2014

My vote on ISML 2014 Topaz Period — Round 3

Source : http://www.internationalsaimoe.com/voting/

There's my vote


ARENA 01: [Nibutani Shinka]  Dekomori Sanae

ARENA 02: Kuroyukihime  [Natsume Rin]

ARENA 03: Tsutsukakushi Tsukiko  [Nyarlathotep]

ARENA 04: [Momo Belia Deviluke]  Aoyama Nanami

ARENA 05: Shokuhō Misaki  [Yatogami Tōka]

ARENA 06: [Takanashi Rikka]  Himeragi Yukina

ARENA 07: Haqua du Lot Herminium  [Yaya]

ARENA 08: [Yūki Asuna]  Yukihira Furano

ARENA 09: Kirigaya Suguha  [Kurousagi]

ARENA 10: [Charlotte Belew]  Roromiya Karuta

ARENA 11: Azuki Azusa [Abstained] Chitanda Eru

ARENA 12: Kuriyama Mirai  [Takanashi Tōka]

ARENA 13: Shirakiin Ririchiyo  [Itsuka Kotori]

ARENA 14: Shiomiya Shiori  [Yoshino]

ARENA 15: Tokisaki Kurumi  [Nōmi Kudryavka]

ARENA 16: [Yui]  Yukinoshita Yukino

ARENA 17: Tobiichi Origami  [Yūki Mikan]

ARENA 18: Laura Bodewig [Abstained] Chocolat

ARENA 19: Izayoi Miku [Abstained] Kirigaya Hitsugi

ARENA 20: [Nakatsu Shizuru]  Senri Akane

ARENA 21: Shiina Mashiro  [Saber]

ARENA 22: Senjōgahara Hitagi  [Katsura Hinagiku]

ARENA 23: Makise Kurisu  [Kashiwazaki Sena]

ARENA 24: Kasugano Sora  [Victorique de Blois]

ARENA 25: [Iwasawa Masami]  Yuzuriha Inori

ARENA 26: [Shana]  Mikazuki Yozora

ARENA 27: [Eucliwood Hellscythe]  Oshino Shinobu

ARENA 28: [Konjiki no Yami]  Kōsaka Kirino

ARENA 29: Kirishima Shōko  [Yui-nyan]

ARENA 30: Nagato Yuki  [Akiyama Mio]

ARENA 31: Charlotte Dunois  [Misaka Mikoto]

ARENA 32: Tōwa Erio  [Aisaka Taiga]

ARENA 33: Gokō Ruri (Kuroneko)  [Last Order]

ARENA 34: [Nakano Azusa]  Suzumiya Haruhi

ARENA 35: [Nakamura Yuri]  Sengoku Nadeko

ARENA 36: [Hasegawa Kobato]  Honma Meiko

ARENA 37: Tachibana Kanade  [Hirasawa Yui]

ARENA 38: Aragaki Ayase  [Illyasviel von Einzbern]