Saturday, 20 November 2010

I Lost My Handphone

19 November 2010, ini waktu dimana saat saya kehilangan handphone saya
Sebelumnya, saya pulang dari kampus selesai mata kuliah ke 2 dan tidak mengikuti mata kuliah ke 3 dan ke 4, bawaannya males asli kalo cuma ngobrol-ngobrol sama presentasi gitu doaang, saya pulang ngga langsung pulang kerumah tapi ke Cilandak dulu tadinya niat ke Citos (Cilandak Town Square) tapi saya urungkan niat saya mencari Pizza Hut dekat situ yang kata teman saya Arief ada Pizza Hut di dekat situ karena hari esok saya akan berniat untuk berjalan-jalan dengan pacar saya dan saya ingin sekali makan pizza, udah lama banget ngga makan pizza :D

Setelah tau TKPnya dimana langsung aja saya pulang cepat-cepat karena saat itu hari Jum'at dan waktu sudah menunjukkan pukul 11, saya kebut sepanjang perjalanan saya sms teman saya karena ia ingin di ajarin main DotA sama saya jadi saya taroh aja tuh handphone di kantong jaket. Setelah saya kebut sampai di Gandul dan saya merogoh-rogoh kantong jaket saya, ternyata handphone saya tidak ada disitu, saya panik langsung saya putar balik saya telusuri jalan tersebut sampai di dekat jalan kecil menuju Pondok Labu. Apesnya saya hari tersebut, saya kehilangan handphone saya atas kecerobohan saya sendiri, sudah saya maksimal mencari dan meminjam handphone penduduk sekitar untuk menelpon handphone saya tetapi tidak ada suara sama sekali dari panggilan tersebut, pikir saya pasti handphonenya telah ditemukan orang dan tidak dikembalikan huff. Padahal di handphone tersebut berharga sekali, ada 11.000 pesan masuk dari pacar dan foto-foto kami berdua, dan semua note-note saya dan lain-lain.

Wednesday, 17 November 2010

Long Time No See

hoaamph ngga terasa udah lama banget ngga post lagi, seharian sibuk terus (sok sibuk) modem juga masa waktunya belum diperpanjang wkwkwk insyaAllah mulai besok lagi saya akan aktif lagi di blogger :D

Friday, 5 November 2010

I'm Got Bad Score Again

Thursday, 4 Novermber 2010 I got again bad score on ILAB but at least not late as last week. It's not my fault today, materi in modules is so different with test in ILAB geezz very grim the modules, in modules there only so many formulas that exist in the basic linux, I can memorize, but what happens next ?? Yeaah in the test on ILAB only 2 of 30 questions about just the same with what is in the module WTF ~!@#$%^&*()

Question 1 I got 50 point, question 2 I got 50 point again and question 3 I got again 50 point geezzz its so ridiculous -___-"

Monday, 1 November 2010

I woke up

01 November 2010 at 03.53, I woke up this morning I was woken up by my mom, thank you mother had to wake me, I was able to fast on this day. This morning I will not sleep again. before I fell asleep because of sleepy, but I do not want to sleep for the moment, I'm waiting 10 minutes for the game travian me and finally when you're waiting for it I was fast asleep and finally woke up today: D